Arroz com requeijão gratinado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check2 ovos
  • Check1 copo de requeijão
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha
  • Check5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Check200g de presunto cortado em cubos pequenos
  • Check200g de muçarela ralada
  • Check1 lata de milho escorrido
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture o leite, os ovos, o requeijão, o queijo parmesão, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma travessa misture o arroz, o presunto, a muçarela e o milho.
  • CheckJunte a mistura de leite com a mistura de arroz.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckColoque toda a mistura de arroz em uma travessa refratária untada com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 200º até o queijo derreter e dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Charuto de espinafre e ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Salmão grelhado com tomate
Carnes Salmão grelhado com tomate
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Pães e Salgados Pão caseiro
Tempo 3h
Porção 8 Porções
Aves Filezinho sassami empanado
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog