Arroz de forno com camarão

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Arroz de forno com camarão tão chique que nem parece ser fácil
Arroz de forno com camarão tão chique que nem parece ser fácil
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

Quer uma receita gourmet para servir no almoço de família ou para agradar aquela visita especial que tanto estava esperando para aparecer em seu lar? Então, o arroz de forno com camarão é uma opção super chique e especial que vai deixar todo mundo de queixo caído. 

Todo mundo merece provar este prato, ao menos uma vez em toda a vida! 🦐

Contamos com muitas receitas de camarão em nosso blog que te deixarão com água na boca e que não vai conseguir parar de comer: terá vontade de preparar todos os dias.

Uma das opções que a equipe do Receitinhas indica é o camarão empanado picante, ideal para quem não abre mão dos pratos típicos mais apimentados no dia a dia. 

Outra opção perfeita é o crepe de camarão. É bem rápido para ficar pronto e acaba sendo uma alternativa para o café da manhã. Em menos de 30 minutos está pronto e fica super cremoso. 

Como fazer arroz de forno com camarão?

Como fazer arroz de forno com camarão?
Faça esse efeito gratinado ao adicionar queijo por cima

Ingredientes
  • Check400 gramas de camarão
  • Check1 colher de manteiga
  • Check2 xícaras de arroz
  • Check1 litro de água
  • Check1 pote de requeijão
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 xícara de salsinha
  • Check1 xícara de cebolinha
  • Check1 alho triturado
  • Check1 cebola picada
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • CheckQueijo a gosto para gratinar
Modo de preparo
  • CheckDoure a cebola e o alho na manteiga, adicione o camarão, frite até que fique bem douradinho.
  • CheckAcrescente a salsinha e cebolinha, leve esta mistura para uma forma.
  • CheckNa forma, adicione os demais ingredientes e leve para assar em forno pré-aquecido em 200 graus por 60 minutos.
  • CheckA forma deve estar enrolada no papel alumínio.
  • CheckApós a água da receita secar, adicione o queijo a gosto e leve para o forno de volta para gratinar, desta vez, sem o papel alumínio.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Polvilhe com orégano para dar aquele toque final!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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