Arroz de tomate

Tempo 30m
Porção 4 Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 250g de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebolinha
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal
  • Pimenta
Modo de preparo
  • Lave e escorra o arroz.
  • Reserve.
  • Doure a cebolinha e o alho picado no azeite.
  • Tire a pele e as sementes dos tomates e junte-os ao refogado.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Junte o arroz.
  • Coloque água dois dedos acima do arroz.
  • Acerte o sal.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz esteja macio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile