Arroz de forno com linguiça calabresa

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Arroz de forno com calabresa
Tempo 45m
Porção 8 Porção
Nível Fácil
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O arroz feito no forno é um prato coringa, e um desses que salvam qualquer um em dias de pouca criatividade ou tempo curto, e um arroz de forno com linguiça calabresa, pode ainda ser somado às sobras na geladeira.

As variáveis deste prato são infinitas e você pode testar todas elas até encontrar a sua favorita. Hoje você aprenderá a fazê-lo com calabresa.

Este prato combina a praticidade do arroz de forno, o sabor inigualável da calabresa e a cremosidade do catupiry, além de contar com o sabor, textura e nutrientes de vegetais como o brócolis e os tomates.

Faça o arroz de forno com linguiça calabresa coberto por uma generosa camada de parmesão ralado

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Hummm…só de imaginar todo aquele queijo derretido e o cheiro da calabresa no forno já dá água na boca!

E o melhor, é uma receita que fica pronta em poucos minutos, e que funciona como uma refeição completa, além de sujar apenas uma panela e uma única travessa.

É muita praticidade e sabor em um prato só. Não deixe para depois, faça este arroz de forno hoje mesmo!

Receita do arroz de forno com calabresa

Receita do arroz de forno com linguiça calabresa
Receita do arroz de forno com linguiça calabresa

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Ingredientes
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • Check2 gomos de linguiça calabresa em cubos
  • Check1 cebola picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 tomate picado
  • Check3 xícaras de chá de arroz parboilisado cru
  • Check1 tomate picado
  • Check1 colher de sopa de manjerona fresca picada
  • Check1 xícara de chá de brócolis picado
  • Check1 envelope de caldo de carne em pó
  • Check6 xícaras de chá de água
  • CheckSal a gosto
  • Check1 xícara de chá de requeijão Catupiry®
  • CheckQueijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
  • CheckAqueça o azeite e refogue a linguiça até dourar..
  • CheckAdicione a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos..
  • CheckTransfira para um refratário grande e misture o restante dos ingredientes..
  • CheckCubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, pré-aquecido, por 40 minutos ou até secar a água..
  • CheckRetire o papel-alumínio, distribua o requeijão às colheradas.
  • CheckPolvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar..
  • CheckSirva em seguida..
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Receita enviada por Redatora Free-lance no site Receitinhas.com.br. Amante de tudo relacionado a cozinha, adoro testar novas receitas, e invento as minhas também, em busca de novos sabores.
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