Macarrão com queijo e tomate

Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1845

Ingredientes

  • 250g de macarrão cozido
  • 150g de muçarela
  • 2 caixas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 fatias de tomate
  • Parmesão para salpicar

Modo de preparo

  • Misture a muçarela com o creme de leite.
  • Acrescente sal e pimenta a gosto.
  • Misture.
  • Unte uma travessa com azeite.
  • Coloque o macarrão cozido na travessa.
  • Jogue a mistura de creme de leite e muçarela sobre o macarrão.
  • Coloque as fatias de tomate.
  • Salpique queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
Karin Macek

Receita enviada por Karin Macek

Avalie essa receita

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas