Macarrão cremoso com queijo e tomate

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 3458

Aqui nós temos uma receita bem simples de macarrão muito bem acompanhado com queijo. Só que dessa vez, resolvemos te mostrar uma opção de receita mais requintada. Esse macarrão cremoso com queijo e tomate é uma coisa divina.

Sem muita dificuldade para preparar e sem demora, os ingredientes são simples de se encontrar. O que torna a praticidade desta receita bastante convidativa, não é mesmo?

Com muita certeza, sabemos que esse macarrão com queijo cremoso te deixará com água na boca e te fará se apaixonar por ela. Vamos saber como prepará-la a seguir?

Receita de macarrão com queijo cremoso e tomates

Macarrão cremoso com queijo e tomate

Ingredientes

  • 250g de macarrão cozido
  • 150g de muçarela
  • 2 caixas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 fatias de tomate
  • Parmesão para salpicar

Modo de preparo

  • Misture a muçarela com o creme de leite.
  • Acrescente sal e pimenta a gosto.
  • Misture.
  • Unte uma travessa com azeite.
  • Coloque o macarrão cozido na travessa.
  • Jogue a mistura de creme de leite e muçarela sobre o macarrão.
  • Coloque as fatias de tomate.
  • Salpique queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.

Dicas

Você pode trocar os tomates comuns pelos cerejas. Além de deliciosos, ficarão uma explosão de beleza!

Receita enviada por Amanda Ferraz

Avalie essa receita

1 Comentário

<

Guilherme Rodrigues Barboza

10/10/2017

legal

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas