Arroz de couve-flor

Arroz de couve-flor
Além de saborosa, a couve- vai deixar a sua refeição também mais saudável. Foto: Kitchen Aid.
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Se você busca por alimentação mais saudável, aqui é o seu lugar, pois vamos te ensinar a fazer um saboroso arroz de couve-flor. Além de saboroso, esse prato tem uma concentração muito mais baixa de gordura que o arroz tradicional

Outra vantagem é que o consumo frequente desta hortaliça irá melhorar os seus níveis de vitamina C, ajudar a retardar o envelhecimento, aumentar a imunidade, entre tantos outros benefícios. Portanto, não perca essa receita, siga a leitura e confira logo abaixo. 

Antes disso, vale deixar mais duas dicas que também irão ajudar a melhorar a sua alimentação e consequentemente a qualidade de vida. São elas, o purê de batata e brócolis, e o bolo de maçã fit. Além destas, basta fazer uma busca rápida para encontrar muito mais aqui no Receitinhas. Por fim, confira o modo de preparo e tenha um bom apetite. 

Como fazer arroz de couve-flor

Além de saborosa, a couve- vai deixar a sua refeição também mais saudável. Foto: Light 4 You.
Ingredientes
  • 700 g de couve-flor limpa e separada em buquês
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em um processador ou liquidificador coloque a couve-flor já separada em buquês e pulse até ficar com aparência de grãos de arroz.
  • Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio.
  • Coloque o alho, a cebola e refogue até começar a dourar.
  • Acrescente a couve-flor processada, a água fervente e o sal a gosto.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até a água secar.
  • Sirva em seguida.
Dicas

Adicione cebolinha picada.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile