Arroz a grega

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 770

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de cenouras cozidas picadas
  • 1 xícara (chá) de presunto picado em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido com sal
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a manteiga e o presunto.
  • Deixe fritar 2min.
  • Acrescente na panela com o presunto, o pimentão, a cenoura e a cebolinha.
  • Deixe refogar por 3min em fogo baixo mexendo sempre.
  • Acrescente o arroz bem solto na panela com o presunto, a cenoura e o pimentão.
  • Deixe esquentar.
  • Retire do fogo.
  • Acerte o sal.
  • Coloque em uma travessa.
  • Sirva com carne.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas