Arroz a grega

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • Check1 xícara (chá) de cenouras cozidas picadas
  • Check1 xícara (chá) de presunto picado em cubinhos
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check2 xícaras (chá) de arroz cozido com sal
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque a manteiga e o presunto.
  • CheckDeixe fritar 2min.
  • CheckAcrescente na panela com o presunto, o pimentão, a cenoura e a cebolinha.
  • CheckDeixe refogar por 3min em fogo baixo mexendo sempre.
  • CheckAcrescente o arroz bem solto na panela com o presunto, a cenoura e o pimentão.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckColoque em uma travessa.
  • CheckSirva com carne.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog