Pavê de chocolate
User Review
( votes)
2h15m
8 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande e aberta coloque o creme de leite e o nescau.
- Misture tudo mexendo bastante até ficar uma mistura homogênea.
- Acerte o açúcar a seu gosto.
- Em um refratário pequeno coloque uma camada de creme.
- Em seguida vá arrumando os biscoitos.
- Coloque outra camada de creme e outra de biscoitos.
- Vá alternando entre uma camada e outra até terminar os biscoitos.
- Deixe a última camada para o creme de chocolate.
- Finalize com os ingredientes de sua preferência.
- Cubra o refratário com um papel laminado e leve ao congelador por 2 horas.
- Dica
- Não é necessário molhar os biscoitos antes, pois a consistência do creme já é suficiente para amolecê-los.
- Para finalizar você pode colocar morangos, cerejas, bis, chantilly, chocolates em pedaços, chocolate granulado ou o que for de sua preferência.