Couve-flor empanada com molho agridoce

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Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 couve-flor em buquês pequeno, cozida al dente com água e sal
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Check2 ovos
  • Checkóleo para fritar
  • Molho agridoce
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de shoyu
  • Check1 colher de extrato de tomate
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido
  • Check50ml de água para dissolver o amido de milho
Modo de preparo
  • CheckPasse a couve-flor na farinha de rosca e no ovo.
  • CheckPasse novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • Molho agridoce
  • CheckEm uma panela coloque 8 colheres (sopa) água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre e leve ao fogo.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckMisture o amido de milho dissolvido em 50 ml de água na panela.
  • CheckDeixe ferver 1 min.
  • CheckRetire e derrame sobre a couve-flor.
  • CheckSirva quente.
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