Aperitivo de nectarina grelhada e presunto de parma

appetizer with grilled peach, ham and goat cheese
Tempo 15m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 nectarinas fatiadas em 4 partes cada uma
  • 100g de presunto de parma
  • Azeite a gosto
  • Ramos de alecrim para finalizar
Modo de preparo
  • Em uma grelha frite as nectarinas no azeite.
  • Retire e reserve.
  • Enrole um pedaço de presunto em volta de cada fatia de nectarina grelhada.
  • Finalize com um raminho de alecrim.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile