Acelga refogada com presunto e cogumelos

Sending
User Review
0 (0 votes)
mild chard salad with different mushrooms and ham pieces on a white square plate and wooden background ..
Tempo 10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check100g de presunto picado
  • Check½ cebola picada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check6 folhas de acelga picadas
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPitada de coentro em pó
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o alho, o presunto e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte na mesma panela, a acelga e o cogumelo.
  • CheckAcerte o sal, o coentro e a pimenta.
  • CheckDeixe fritar 2min.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog