Acelga refogada com presunto e cogumelos

Tempo: 10m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 193

Ingredientes

  • 6 dentes de alho picados
  • 100g de presunto picado
  • ½ cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 6 folhas de acelga picadas
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • Sal a gosto
  • Pitada de coentro em pó
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela frite o alho, o presunto e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte na mesma panela, a acelga e o cogumelo.
  • Acerte o sal, o coentro e a pimenta.
  • Deixe fritar 2min.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas