aperitivo de morangos para festa, com morango e marshmallow

Tempo 1h20m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Morango
  • 3 caixas de morango para o creme de morango
  • 250ml de água
  • Açúcar a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de morango para finalizar os copinhos
  • Marshmallow
  • 2 claras
  • 250g de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Morango
  • Bata em um liquidificador, o morango, a água, o amido de milho, e o açúcar.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, até ferver, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, e preencha os copinhos, com o creme de morangos, deixando espaço para o marshmallow.
  • Cubra o creme de morango com o marshmallow, finalize com morangos.
  • Leve à geladeira até gelar.
  • Sirva gelado.
  • Marshmallow
  • Leve ao fogo o açúcar com a água até ferver.
  • Deixe ferver por 3min.
  • Ao mesmo tempo bata as claras em neve até picos firmes.
  • Com a batedeira ligada, despeje a calda quente, aos poucos sobre as claras já batidas.
  • Continue batendo até amornar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile