Bandeja de frios e frutas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg e 400g de presunto fatiado
  • Check400g de queijo minas picado
  • Check2 pepinos fatiados finos com casca
  • Check2 cenouras fatiadas finas
  • Check1 caixa de morangos
  • Check300g de uvas
  • CheckFolhas de hortelã
  • Check1kg de torradas
  • CheckPão francês fresco fatiado
Modo de preparo
  • CheckArrume as fatias de presunto dobrando-as ao meio e colocando-as em volta de toda a bandeja.
  • CheckPreencha o centro da bandeja com o queijo minas picado.
  • CheckColoque sobre as fatias de presunto, as fatias de pepino, e distribua as fatias de cenoura, sobre as fatias de pepino.
  • CheckArrume as uvas em volta do queijo minas.
  • CheckDistribua os morangos e as folhas de hortelã sobre o queijo.
  • CheckSirva com torradas, pães e frutas.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog