Bandeja de frios e frutas

Tempo: 30m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 96

Ingredientes

  • 1kg e 400g de presunto fatiado
  • 400g de queijo minas picado
  • 2 pepinos fatiados finos com casca
  • 2 cenouras fatiadas finas
  • 1 caixa de morangos
  • 300g de uvas
  • Folhas de hortelã
  • 1kg de torradas
  • Pão francês fresco fatiado

Modo de preparo

  • Arrume as fatias de presunto dobrando-as ao meio e colocando-as em volta de toda a bandeja.
  • Preencha o centro da bandeja com o queijo minas picado.
  • Coloque sobre as fatias de presunto, as fatias de pepino, e distribua as fatias de cenoura, sobre as fatias de pepino.
  • Arrume as uvas em volta do queijo minas.
  • Distribua os morangos e as folhas de hortelã sobre o queijo.
  • Sirva com torradas, pães e frutas.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas