Almôndegas vegetarianas

Almôndegas vegetarianas
Almôndegas vegetarianas divinas por @piattidibaggio
Tempo 20m
Porção 5 Almôndegas vegetarianas
Nível Fácil

As almôndegas vegetarianas são uma receita incrível e que todos aprovam. Com ingredientes frescos e textura suculenta, essa receita conquista até quem não é vegetariano. Confira o passo a passo.

Como fazer almôndegas vegetarianas?

 

Ingredientes
  • 150 gr de cogumelos frescos
  • 1 xícara de chá de lentilha cozida
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de beterraba ralada
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • ½ xícara de chá de parmesão ralado
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 ovo
  • ½ cebola cortada em cubinhos
Modo de preparo
  • Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e processe até obter uma massa homogênea.
  • Modele a massa em formato de almôndegas.
  • Distribua as almôndegas em uma assadeira.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até cozinharem.

Como utilizar as almôndegas vegetarianas?

Além de ser uma receita simples e rápida, você pode consumir as almôndegas vegetarianas das mesmas maneiras que as almôndegas de carne. 

Essa receita é uma ótima forma de substituir as almôndegas tradicionais para fazer versões vegetarianas das receitas que as utilizam. 

Algumas formas comuns de consumir essas almôndegas são com molho de tomate e na forma de espaguete com almôndegas.

Almôndegas vegetarianas sensacionais por @receitas.simplesx

Além disso, você também pode consumir suas almôndegas vegetarianas puras, como uma forma de petisco, ou servidas com diversos tipos de molhos e maioneses. 

Existem diversas opções de receitas para você utilizar suas almôndegas vegetarianas e encantar seus convidados. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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