Espaguete com almôndegas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (2 votes)
Espaguete com almôndegas para crianças tudo gostoso
Espaguete com almôndegas para crianças ana maria braga
Tempo 30m
Porção 6
Nível Fácil

Espaguete com almôndegas com receita simples de preguiçoso para servir com aquele suco de maracujá no almoço durante a semana. Você vai ver como o modo de preparo é super descomplicado e até quem não manja muito de cozinha vai se deliciar provando.

Como fazer espaguete com almôndegas?

Ingredientes
  • Check250g de fettuccine
  • Check300g de carne moída
  • Check2 dentes de alho amassados
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Checkóleo para fritar
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckPrepare o fettuccine al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckSalpique azeite.
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as bolinhas.
  • CheckFrite as bolinhas até que fiquem douradas.
  • CheckColoque-as em papel absorvente.
  • CheckArrume a alface no prato.
  • CheckFaça ninhos com o macarrão e coloque por cima.
  • CheckEnfeite as almôndegas com bolinhas de queijo para os olhos e prenda com cravos.
  • CheckPedaços de cebola para as sobrancelhas.
  • CheckPedaços de cenoura para o bico e salsa crespa para os cabelos.

🙂 DUAS RECEITAS: Almôndegas caseiras e almôndegas de carne moída

Quantas calorias tem macarrão com almôndegas?

A quantidade de calorias em um prato de macarrão com almôndegas pode variar dependendo das porções e ingredientes usados na receita. Em média, uma porção de macarrão com almôndegas pode conter cerca de 300 a 500 calorias.

O que é uma porpeta?

O termo correto é “almôndega”, não “porpeta”. Almôndega é uma bolinha ou bola de carne moída geralmente temperada e misturada com outros ingredientes, como pão ralado, ovos e temperos.

 Elas são moldadas em formato redondo e podem ser cozidas de várias maneiras, como fritas, assadas ou cozidas em molho.

Espaguete com almôndegas tudo gostoso simples ana maria braga vovó palmirinha
Espaguete com almôndegas do @tanamesa

Quais são os tipos de macarrão?

Existem inúmeros tipos de macarrão ao redor do mundo, cada um com sua forma e textura característica. Alguns dos tipos mais populares incluem espaguete, penne, fettuccine, rigatoni, farfalle, linguine, lasanha, macarrão parafuso, entre outros. 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog