Almôndegas de carne moída ao molho curry
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1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- Almôndegas
- 500g de carne moída
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ovo
- 2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ cebola picada ou ralada
- óleo para fritar
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca picada
- Molho
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- ½ colher (sopa) de curry em pó
- Sal a gosto
- Pimenta-do reino a gosto
Modo de preparo
- Almôndegas
- Em uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
- Em seguida, coloque o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
- Misture bem até que se forme uma massa firme.
- Molde as bolinhas.
- Frite as bolinhas no óleo até que fiquem douradas.
- Coloque-as em papel absorvente.
- Transfira para uma travessa.
- Reserve.
- Molho
- Em uma panela frite a cebola na manteiga até dourar.
- Junte na panela o creme de leite, o curry, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver 1min.
- Derrame sobre as almôndegas.
- Salpique com a cebolinha.
- Sirva quente.