Almôndegas de carne moída ao molho curry

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Almôndegas de carne moída ao molho curry [receita rápida]
Almôndegas de carne moída ao molho curry [receita rápida]
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Uma receita rápida para os sábados à noite: almôndegas de carne moída ao molho curry. Ficam prontas em menos de uma hora e são ótimas para matar a fome de toda a galera. Além de ser super saudáveis. 

Falando em almôndegas, antes de irmos para o passo a passo e a lista de ingredientes desta receita, que tal te indicamos outras variações deste prato maravilhoso para que teste em casa e volte aqui dizer para a gente qual deles foi o seu preferido?

Uma das mais acessadas são as almôndegas de forno, são preparadas com filé de peito de frango e possuem uma maior quantidade de proteínas. Indicadas especialmente para quem está de dieta ou pratica musculação. 

Por fim, mas não menos importante, recomendamos estas perfeitas almôndegas mistas de carne de boi e suína, um pouco mais baratas que as tradicionais, pesando menos no seu bolso ao fim do mês. 

Como fazer almôndegas de carne moída ao molho curry?

Como fazer almôndegas de carne moída ao molho curry?
@Biancalourenço arrasou neste prato!

Ingredientes
  • Almôndegas
  • Check500g de carne moída
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Checkóleo para fritar
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca picada
  • Molho
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check½ colher (sopa) de curry em pó
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do reino a gosto
Modo de preparo
  • Almôndegas
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as bolinhas.
  • CheckFrite as bolinhas no óleo até que fiquem douradas.
  • CheckColoque-as em papel absorvente.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • Molho
  • CheckEm uma panela frite a cebola na manteiga até dourar.
  • CheckJunte na panela o creme de leite, o curry, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckDerrame sobre as almôndegas.
  • CheckSalpique com a cebolinha.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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