almôndegas ao forno

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango
  • Check2 dentes de alho amassados
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckPique o filé de peito de frango.
  • CheckJogue o filé de frango no liquidificador aos poucos e deixe moer.
  • CheckEm uma vasilha, tempere a pasta de frango, com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque na mesma vasilha, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as almôndegas, e passe na farinha de trigo.
  • CheckArrume as almôndegas em uma assadeira untada com óleo.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog