Almôndegas com cogumelos paris

meatballs fried with mushrooms and tomatoes in a glass pen
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Almôndegas
  • 500g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • ½ cebola picada ou ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 500g de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher rasa (sopa) de açúcar
  • 2 tomates sem sementes cortados em quartos
  • 200g de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
  • Almôndegas
  • Em uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • Em seguida, na travessa com a carne, coloque o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • Misture bem até que se forme uma massa firme.
  • Molde as almôndegas.
  • Coloque as almôndegas para cozinhar no molho de tomate, sem mexer para que não se desfaçam.
  • Ferva por 3min.
  • Junte os tomates e os cogumelos na panela com as almôndegas.
  • Ferva por mais 2min.
  • Sirva com arroz branco.
  • Molho
  • Numa panela,frite a cebola com a manteiga até dourar.
  • Coloque na panela com a cebola, o molho de tomate, a água, o sal e o açúcar.
  • Espere ferver e acerte o sal.
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