Almôndegas com cogumelos paris

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meatballs fried with mushrooms and tomatoes in a glass pen
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Almôndegas
  • Check500g de carne moída
  • CheckSal a gosto
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Molho
  • Check1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Check1 colher (sopa) manteiga
  • Check500g de molho de tomate
  • Check1 xícara (chá) de água
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher rasa (sopa) de açúcar
  • Check2 tomates sem sementes cortados em quartos
  • Check200g de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
  • Almôndegas
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, na travessa com a carne, coloque o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as almôndegas.
  • CheckColoque as almôndegas para cozinhar no molho de tomate, sem mexer para que não se desfaçam.
  • CheckFerva por 3min.
  • CheckJunte os tomates e os cogumelos na panela com as almôndegas.
  • CheckFerva por mais 2min.
  • CheckSirva com arroz branco.
  • Molho
  • CheckNuma panela,frite a cebola com a manteiga até dourar.
  • CheckColoque na panela com a cebola, o molho de tomate, a água, o sal e o açúcar.
  • CheckEspere ferver e acerte o sal.
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