Baguete de almôndegas

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Meatball Sandwiches on wooden table background
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Baguete
  • Check4 baguetes pequenas
  • CheckAzeite para salpicar
  • CheckMaionese para salpicar
  • CheckFolhas de alface a gosto
  • Check1 cebola fatiada
  • Almôndegas
  • Check300g de carne moída
  • CheckSal a gosto
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 ovo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Checkóleo para fritar
  • Molho agridoce
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de shoyu
  • Check1 colher (sopa) de massa tomate
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
  • Baguete
  • CheckParta a baguete ao meio no sentido horizontal.
  • CheckSalpique as baguetes com azeite e maionese.
  • Almôndegas
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, na mesma vasilha, coloque o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as almôndegas.
  • CheckFrite as almôndegas até que fiquem douradas.
  • CheckEscorra em papel absorvente.
  • Molho agridoce
  • CheckEm uma panela coloque a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre e o amido de milho.
  • CheckLeve para ferver mexendo sempre.
  • Montagem
  • CheckSobre as baguetes, acomode as folhas de alface e as cebolas fatiadas.
  • CheckColoque as almôndegas sobre os pães.
  • CheckDespeje o molho por cima.
  • CheckSirva quente.
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