abobrinha picante empanada

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 abobrinhas pequenas, cortadas em fatias ao comprido, com casca
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Geleia de pimenta
  • Farinha para polvilhar
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture levemente a água e o ovo.
  • Junte na mesma tigela, a farinha, o amido de milho.
  • Misture.
  • Podem ficar bolinhas de trigo.
  • Reserve.
  • Tempere as abobrinhas com limão e sal.
  • Passe cada fatia de abobrinha, na geleia de pimenta, e polvilhe a fatia de abobrinha com farinha de trigo.
  • Passe a fatia de abobrinha na massa reservada.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile