abobrinha picante empanada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check4 abobrinhas pequenas, cortadas em fatias ao comprido, com casca
  • Check1 limão (suco)
  • CheckSal a gosto
  • CheckGeleia de pimenta
  • CheckFarinha para polvilhar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture levemente a água e o ovo.
  • CheckJunte na mesma tigela, a farinha, o amido de milho.
  • CheckMisture.
  • CheckPodem ficar bolinhas de trigo.
  • CheckReserve.
  • CheckTempere as abobrinhas com limão e sal.
  • CheckPasse cada fatia de abobrinha, na geleia de pimenta, e polvilhe a fatia de abobrinha com farinha de trigo.
  • CheckPasse a fatia de abobrinha na massa reservada.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel absorvente.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog