Abobrinha picante empanada

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 78

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 abobrinhas pequenas, cortadas em fatias ao comprido, com casca
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Geleia de pimenta
  • Farinha para polvilhar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture levemente a água e o ovo.
  • Junte na mesma tigela, a farinha, o amido de milho.
  • Misture.
  • Podem ficar bolinhas de trigo.
  • Reserve.
  • Tempere as abobrinhas com limão e sal.
  • Passe cada fatia de abobrinha, na geleia de pimenta, e polvilhe a fatia de abobrinha com farinha de trigo.
  • Passe a fatia de abobrinha na massa reservada.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas