Abóbora refogada com alho e nozes

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Roasted pumpkin salad with spinach and walnut on a black plate on a stone background.Top view.
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de abóbora cortada em cubos
  • Check50g de nozes picadas
  • Check8 dentes de alho bem picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 maço de espinafre
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as abóboras "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckEm uma panela frite as nozes e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte a abóbora.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckArrume as folhas de espinafre em um prato.
  • CheckColoque a abóbora refogada por cima.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Low Carb Vamos de receita amiga da saúde! biscoito de aveia low carb
Tempo 20m
Porção 50 Biscoito de aveia low carb
omelete low carb Ana Maria
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog