Caldo de frango com alho poró

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
1 (1 vote)
Broth in a steel pot on the stove
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango grande sem pele e sem osso
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckPimenta-do-reino para temperar
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 pé de alho poró
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • Check1 colher (sopa) de alecrim
  • Check1 pitada de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • Check1 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check1 e ½ l de água
Modo de preparo
  • CheckEm um panela de pressão doure a cebola e o alho no azeite.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, o frango picado.
  • CheckDeixe refogar.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, o tomilho, o alecrim, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a hortelã, a salsa e a cebolinha.
  • CheckCubra com água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire a panela do fogo, espere a pressão sair,.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckDespeje tudo sobre uma peneira para separar o caldo.
  • CheckSirva o caldo, e os legumes com frango separados.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
nhoque fit da Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog