Abóbora e batata refogada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.33 (3 votes)
stewed tasty potatoes and pumpkin with fresh parsley in white ceramic soucepan
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check500g de abóbora descascada e cortada em cubos
  • Check500g de batata descascada e cortada em cubos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check¼ colher (chá) de noz-moscada
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check250ml de água
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela, a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte, na panela com a cebola, a abóbora, a batata, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a salsa e a água.
  • CheckDeixe ferver, em fogo baixo, até que a batata fique macia.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Low Carb Vamos de receita amiga da saúde! biscoito de aveia low carb
Tempo 20m
Porção 50 Biscoito de aveia low carb
omelete low carb Ana Maria
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog