Sopa de linguiça, batata e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
B?ndner barley soup with sausage and vegetables
Tempo 2h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de banha para refogar
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 cabeça de alho picado
  • Check500g de linguiça defumada picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check4 batatas picadas em pedaços grandes
  • Check4 cenouras picadas em pedaços
Modo de preparo
  • CheckRefogue o alho e a cebola na banha até dourar.
  • CheckJunte, na mesma panela, a linguiça, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • CheckCubra com água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe ferver em fogo baixo até que a linguiça fique macia.
  • CheckSe necessário coloque mais água.
  • CheckAcrescente a batata e a cenoura, na panela com a linguiça.
  • CheckDeixe ferver até que a batata esteja macia.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog