Melhor Avaliadas

Ingredientes
  • Check500g de ravioli fresco
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check1 cebola picada
  • Check3 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de manjericão picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPitada de açúcar
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckFerva uma panela com 2l de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro da água quente por 3min.
  • CheckEscorra.
  • CheckRetire as peles dos tomates.
  • CheckPique os tomates sem as sementes em pedaços pequenos.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, o tomate, o manjericão, o sal, o açúcar, o alecrim e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 5min.
  • CheckDerrame o molho sobre o ravioli.
  • CheckSirva quente.