Lasanha ao molho branco
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1h30m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
- 400g de queijo muçarela
- 100g de cogumelos paris fatiados
- 100g de queijo parmesão ralado para finalizar
- Molho branco
- 3 copos de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Molho branco
- Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
- Junte a farinha de trigo.
- Deixe fritar 2min em fogo baixo mexendo sempre.
- Despeje o leite sobre a farinha.
- Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe esfriar.
- Junte a cebolinha verde no molho.
- Montagem
- Coloque uma camada do molho no fundo da travessa.
- Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
- Espalhe uma camada fina de molho.
- Salpique um pouco de queijo e fatias de cogumelo.
- Repita até terminar a massa, o molho e o queijo.
- Termine com uma camada de massa.
- Salpique o queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.