Omelete com presunto e espinafre

Dificuldade: Fácil
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 maço de espinafre
  • 100g de presunto picado
  • ½ xícara (chá de milho escorrido
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Separe as folhas de espinafre dos talos.
  • Esquente um fio de azeite em uma panela, e coloque as folhas de espinafre.
  • Salpique sal e pimenta e deixe as folhas amolecerem e cozinharem por 5min, em fogo baixo.
  • Depois desse tempo triture as folhas de espinafre com o mixer ou no liquidificador.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, bata bem os ovos.
  • Misture, na tigela com os ovos, o leite, o espinafre triturado, o sal e a pimenta.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Leve ao fogo e espere a manteiga amornar.
  • Derrame os ovos na frigideira.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Vire a omelete para cozinhar dos dois lados.
  • Retire a omelete do forno.
  • Espalhe o presunto e o milho sobre a omelete.
  • Enrole, e parta em fatias.
  • Sirva quente.
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