Omelete com presunto e espinafre

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Porção Porção
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check4 ovos
  • Check1 colher (sopa) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • Check1 maço de espinafre
  • Check100g de presunto picado
  • Check½ xícara (chá de milho escorrido
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckSepare as folhas de espinafre dos talos.
  • CheckEsquente um fio de azeite em uma panela, e coloque as folhas de espinafre.
  • CheckSalpique sal e pimenta e deixe as folhas amolecerem e cozinharem por 5min, em fogo baixo.
  • CheckDepois desse tempo triture as folhas de espinafre com o mixer ou no liquidificador.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela, bata bem os ovos.
  • CheckMisture, na tigela com os ovos, o leite, o espinafre triturado, o sal e a pimenta.
  • CheckColoque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • CheckLeve ao fogo e espere a manteiga amornar.
  • CheckDerrame os ovos na frigideira.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo.
  • CheckVire a omelete para cozinhar dos dois lados.
  • CheckRetire a omelete do forno.
  • CheckEspalhe o presunto e o milho sobre a omelete.
  • CheckEnrole, e parta em fatias.
  • CheckSirva quente.
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