Fettuccine na manteiga com lombo canadense

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 292

Ingredientes

  • 250g de fettuccine
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa crespa fresca
  • 250g de lombo canadense picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do reino a gosto
  • 150g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Escorra, coloque o macarrão em uma travessa e reserve.
  • Esquente, numa panela, a manteiga e frite o lombo canadense em fogo baixo por 3min.
  • Junte, na panela com o lombo, o sal, a pimenta, a salsa e o macarrão.
  • Deixe esquentar.
  • Acerte o sal.
  • Transfira para uma travessa.
  • Salpique o queijo ralado sobre o macarrão.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas