Fettuccine na manteiga com lombo canadense

Sending
User Review
0 (0 votes)
Austrian cuisine: noodles baked with ham and cheese close-up on the table. Horizontal
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check250g de fettuccine
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check2 colheres (sopa) de salsa crespa fresca
  • Check250g de lombo canadense picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do reino a gosto
  • Check150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra, coloque o macarrão em uma travessa e reserve.
  • CheckEsquente, numa panela, a manteiga e frite o lombo canadense em fogo baixo por 3min.
  • CheckJunte, na panela com o lombo, o sal, a pimenta, a salsa e o macarrão.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSalpique o queijo ralado sobre o macarrão.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
bolinho de batata recheado com queijo prato
Empanada de carne moída
Pães e Salgados Empanada de carne moída
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog