Pastel de guaraná

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 40m
Porção 13 Porções
Nível Fácil

Essas fotos que mostramos de como preparar um pastel de guaraná é uma coisa que atinge o nosso emocional de tão fofo.

Como resistir a essa receita tão maravilhosa e não querer preparar ela em casa? Ele é como aquele pastel de belém que ninguém consegue resistir!

 Vamos te ensinar com a nossa listinha de ingredientes e modo de preparo de mãos dadas, como preparar um lanche que se encaixa em todas as ocasiões. Ele é divino!

Anote nossas dicas e durante o preparo, deixe a página da nossa receita de pastel de guaraná aberta e sempre que passar de uma etapa, marque aqui mesmo. Só não esquece de vir contar como ficou seu pastel pra gente!

Como fazer pasteis de guaraná?

Pastel de guaraná
Ingredientes
  • Recheio
  • Check1kg de frango desfiado e temperado
  • Check250ml de leite
  • Check1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de massa de tomate
  • Massa
  • Check1 e ½kg de farinha de trigo
  • Check250ml de guaraná
  • Check500g de gordura vegetal
  • Check1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
  • Recheio
  • CheckEm uma panela, coloque o frango desfiado e temperado.
  • CheckAcrescente o leite e a farinha.
  • CheckPor último, coloque o molho de tomate.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckDesligue o fogo.
  • Massa
  • CheckNuma vasilha coloque a gordura, o sal e o guaraná.
  • CheckMexa bem.
  • CheckAcrescente, na mesma tigela, 500g da farinha de trigo.
  • CheckVá colocando o restante da farinha, na massa, até chegar no ponto (até formar uma massa levemente esfarelada).
  • CheckCom a mão retire uma bolinha de massa.
  • CheckAbra essa bolinha com um rolo.
  • CheckColoque o recheio e feche a massa em formato de pastel.
  • CheckPincele os pastéis com gema de ovo.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 15min.
Dicas

Não resista, incremente o seu recheio com o que você ama!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Receita de bolinho de joelho de porco que fica uma verdadeira delícia
Tempo 40m
Porção 20 bolinho de joelho de porco
Lanches Essa torta de sardinha econômica: perfeiÇÃo em forma de receita
Tempo 1h10m
Porção 8 Torta de sardinha econômica
Lanches Sanduíche de forno cremoso: mata a fome em pouquíssimo tempo
Tempo 25m
Porção 2 Sanduíche de forno cremoso
montanha russa original do tiktok
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog