Brigadeiro de morango e coco

Tempo: 1h
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 532

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • ½ caixa de gelatina sabor morango
  • 50g de coco ralado seco
  • 300g de açúcar cristal branco

Modo de preparo

  • Misture em uma panela, o leite condensado, a manteiga, a gelatina e o coco.
  • Leve ao fogo.
  • Mexa até que a mistura solte do fundo da panela..
  • Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga.
  • Deixe esfriar.
  • Unte as mãos com manteiga.
  • Faça bolinhas.
  • Passe no açúcar cristal.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas