Biscoito de nata

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.7 (10 votes)
Receita de biscoito de nata que desmancha na boca
Receita de biscoito de nata que desmancha na boca
Tempo 30m
Porção 25 Porções
Nível Fácil

Esse biscoito de nata é uma das coisas mais sensacionais que poderá provar em toda a sua vida. Ele é perfeito para o café da tarde, com aquele chá ou café quente passado. 

Sirva quando as visitas vierem e não ter nada muito elaborado, isso conquistará o coração de todos que estiver recebendo em seu lar.

Inclusive, em nosso blog contamos com várias receitas fáceis e práticas de biscoitinhos para te deixar com o coração quentinho. Quer saber quais são elas? Confira abaixo as indicações. 😉

O biscoito de natal com especiarias é geralmente preparado entre os meses de dezembro e janeiro. Entretanto, o seu sabor é tão marcante que você arrasa preparando em, literalmente, qualquer época do ano. 

Por fim, mas não menos importante, recomendamos o biscoito com nozes

E então, quer saber mais sobre o assunto? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com o modo de preparo e lista de ingredientes. 

Como fazer o biscoito de nata?

@leodenicecamargo preparou este delicioso biscoito com nata
@leodenicecamargo preparou este delicioso biscoito com nata

Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de amido de milho
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 pitada de sal
  • Check50g de manteiga
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de nata ou creme de leite fresco
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o amido de milho, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAcrescente a manteiga, o ovo e a nata (ou creme de leite fresco).
  • CheckAmasse bem até conseguir uma massa lisa.
  • CheckFaça bolinhas.
  • CheckColoque em uma assadeira untada.
  • CheckAmasse as bolinhas levemente com um garfo.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 15min até o fundo do biscoito corar.
  • CheckRetire e espere esfriar.
  • CheckGuarde em recipiente fechado.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Um bolo de chocolate de dia das mães perfeito: receita perfeita
Tempo 40m
Porção 10 bolo de chocolate de Dia das Mães
Pães e Massas doces Essa rosca com recheio de doce de leite combina com tudo
Tempo 1h1m
Porção 18 rosca com recheio de doce de leite
Pães e Massas doces Receita de rosca com recheio de leite condensado: a melhor!
Tempo 1h30m
Porção 12 rosca com recheio de leite condensado
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog