Tapioca com banana

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
tapioca de banana com aveia tapioca de banana com chocolate tapioca de banana com canela e leite condensado banana ovo e tapioca engorda
Tapioca com banana: uma receita saudável para aprender agora
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

A receita de tapioca com banana, adicionando ou não o mel, é uma das preferidas de muitos brasileiros para café da manhã ou lanches. São muitos benefícios, além de conter poucas calorias e auxiliar no processo de emagrecimento. Tudo de bom! 

Como fazer tapioca com banana?

Ingredientes
  • Check1 pacote de polvilho preparado para tapioca
  • Check3 bananas fatiadas
  • CheckCalda de chocolate
Modo de preparo
  • CheckAqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • CheckPeneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
  • CheckDeixe cozinhar até ficar maleável para virar.
  • CheckVire e cozinhe o outro lado.
  • CheckAinda na frigideira acrescente as bananas.
  • CheckColoque a calda de chocolate sobre as bananas.
  • CheckDobre a massa.
  • CheckRetire.
  • CheckEspalhe calda de chocolate por cima.
  • CheckSirva quente.

TAPIOCA DE BANANA COM CANELA QUE AMAMOS DEMAIS

Pode comer tapioca com o quê?

tapioca com banana ana maria braga
tapioca com banana vovó Palmirinha @receitasdoces1min

Ah, a tapioca é bem versátil, viu? Combina com tudo! Doce ou salgado, tá valendo. Queijo, presunto, frango, coco, leite condensado, frutas… É só soltar a imaginação, minha filha! Indico a tapioca de banana com Nutella

Pode comer tapioca de um dia para o outro?

Pode sim, mas eu te digo, não tem nada como uma tapioca fresquinha. Se guardar na geladeira, coberta com plástico, ela aguenta até o outro dia. Mas sabe como é, né? Perde um pouco daquele gostinho de feito na hora.

Como é que é feita a tapioca?

Ô, bem fácil, minha filha! É só pegar o polvilho doce, molhar, peneirar, e tá pronto! Aí é só esquentar uma frigideira, jogar a massa e esperar criar uma casquinha. Aí é só rechear e fechar, bem rapidinho.

Porque a tapioca fica roxa?

Ah, isso é porque a goma da tapioca foi guardada úmida, aí ela oxida e muda de cor. Não faz mal, mas se quiser evitar, é só guardar a goma num lugar seco e arejado, tá bom?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog