Estrogonofe de frango

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Receita de estrogonofe de frango que não tem como dar errado
Receita de estrogonofe de frango que não tem como dar errado
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

O estrogonofe de frango é uma receita que todo brasileiro adora comer com arroz branco soltinho e uma batata palha. Além do refri geladinho! É típico da Europa, mas se alastrou por todo o mundo devido ao seu sabor incrível. 

O frango é um ótimo ingrediente para estar inserido em nossa culinária. Afinal, é rico em proteínas que sustentam o corpo. É super recomendado por nutricionistas para quem deseja emagrecer ou manter o peso, pois suas fibras liberam energia gradualmente no sangue. 

A carne estimula o organismo a produzir mais colágeno, melhorando, além de tudo, a saúde da pele, unhas e cabelos. Ela é ótima para este fim e você verá que, ao inserir em sua alimentação, estará em dia com a saúde dos tecidos. 

Confira, além disso, nosso blog com várias receitas de frango para preparar em casa.  Quer saber mais sobre o passo a passo? Vem conosco do Receitinhas que te ajudamos com isso!

Como fazer estrogonofe de frango?

Como fazer estrogonofe de frango?
Acompanha super bem um arroz branco soltinho com batata palha.

Ingredientes
  • Check700g de peito de frango em cubos grandes
  • Check400g de molho de tomate pronto
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • Check6 colheres (sopa) de azeite
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check1 cebola picada
  • Check100g de champignon
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check½ xícara (chá) de água para dissolver o amido de milho
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckAqueça uma panela em fogo médio com o azeite.
  • CheckDoure o frango, sem acrescentar água.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckUse a mesma panela para refogar o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente o frango, o molho de tomate, a água e o champignon.
  • CheckTempere com sal e pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 5min.
  • CheckAcrescente o amido de milho dissolvido em ½ xícara de água.
  • CheckMexa até ferver e engrossar.
  • CheckTire do fogo e misture o creme de leite.
  • CheckSirva com arroz branco e batata palha.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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