Pizza de sardinha de liquidificador

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Pizza de sardinha de liquidificador
Pizza de sardinha de liquidificador perfeita por @marli.hauser
Tempo 45m
Porção 6 Pizza de sardinha de liquidificador
Nível Fácil

Experimente essa deliciosa receita de pizza de sardinha de liquidificador que é simplesmente maravilhosa e perfeita para sua noite de pizza!

Como fazer pizza de sardinha de liquidificador?

 

Ingredientes
  • Massa
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 xícara de leite
  • Check2 ovos
  • Check1/4 xícara de óleo de cozinha
  • Check1 colher de chá de fermento em pó
  • CheckSal a gosto
  • Recheio
  • Check1 lata de sardinha em óleo
  • Check1 cebola picada
  • Check2 tomates picados
  • CheckOrégano a gosto
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • CheckAzeitonas pretas
  • CheckQueijo mussarela ralado
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno a 200°C.
  • CheckEscorra o óleo da lata de sardinha e reserve.
  • CheckColoque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e a farinha de trigo.
  • CheckBata até obter uma massa homogênea.
  • CheckAdicione o fermento em pó à massa e bata rapidamente apenas para incorporar.
  • CheckUnte uma forma para pizza com um pouco de óleo ou manteiga e despeje a massa do liquidificador.
  • CheckEspalhe a massa uniformemente na forma.
  • CheckDistribua a cebola picada, os tomates picados e as sardinhas por cima da massa.
  • CheckTempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  • CheckAdicione as azeitonas pretas.
  • CheckSe preferir, polvilhe queijo mussarela ralado por cima do recheio.
  • CheckLeve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
  • CheckRetire do forno, corte em pedaços e sirva quente.

Posso congelar a massa?

Sim, além de ser uma receita rápida, você pode congelar a massa da pizza de sardinha. 

Prepare-a conforme a receita até esticá-la na forma, embrulhe-a bem em plástico filme ou coloque-a em um saco plástico para freezer, removendo o máximo de ar possível. 

Rotule a embalagem com a data de congelamento e armazene no freezer por até 1 mês. 

Para usar, descongele a massa na geladeira durante a noite e siga as instruções restantes da receita para montar a pizza, adicionar o recheio e assar no forno. 

Pizza de sardinha de liquidificador
Pizza de sardinha de liquidificador sensacional por @temperosdaquarentena_

Além disso, você pode usar outros tipos de queijo para polvilhar por cima do recheio. 

Queijos como queijo cheddar, queijo prato, queijo parmesão, entre outros, são opções que podem agregar sabor à sua pizza.

Experimente também essa deliciosa pizza de liquidificador de mussarela!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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