Salada de maionese para churrasco
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( votes)A salada de maionese para churrasco é uma receita deliciosa para acompanhar o pão de alho com o churrasco perfeito em família, independente do tipo de carne, seja mais magra ou mais gorda, como a costela. Ela é super rápida de ser preparada e, caso tenha algum ingrediente que você não goste, tem a alternativa de trocar ou remover, é uma receita flexível demais!
O creme da maionese é o pesadelo para muitas donas e donos de casa porque desanda com frequência. Mas você não passará mais por isso: neste conteúdo de hoje, a gente tem um segredinho que vai te ajudar a recuperar o creme se isso acontecer.
E, para fazer o preparo do molho mais cremoso do mundo, será necessário apenas dois ovos e azeite, da marca da sua preferência.
E então, quer saber mais como preparar esta delícia? Portanto, continue a leitura com o Receitinhas porque separamos todo o passo a passo. Vamos lá!
Como fazer uma salada de maionese para churrasco?
- Cozinhe a batata inteira e com casca em fogo alto por cerca de 20 minutos - até espetar no meio e o garfo entrar sem dificuldade.
- Depois disso, remova a casca da batata e corte em pedaços.
- Corte a cenoura e o tomate.
- Misture em uma vasilha a batata picada, tomate, cenoura, milho verde e ervilha sem a água da conserva.
- Agora, em um prato, misture 1 ovo cru e 1 ovo cozido até formar um creme.
- Adicione azeite gradualmente e fique mexendo, tome cuidado para não adicionar muito.
- Vá colocando azeite até formar a quantidade de creme que deseja.
- Misture o creme com o restante da receita.
- Leve para a geladeira por 30 minutos e sirva.
Quando o creme da maionese ficar pronto, para dar ainda mais sabor, você pode adicionar 6 colheres de vinagre ou 3 de vinagre e 3 de limão.
Não adicione o vinagre antes do azeite porque o creme pode desandar.