Costela no bafo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.17 (6 votes)
Costela no bafo
Foto: Canva Pró - Imagem ilustrativa
Tempo 6h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Você não imagina a delícia que é esta costela no bafo que irá aprender a preparar. Para muitos ela é uma carne de segunda linha , e considerada não muito macia e saborosa, no entanto, com a receita certa, ela se torna uma refeição praticamente inigualável.

Desta forma, siga conosco e mostre que o bom cozinheiro, faz de qualquer ingrediente um prato especial. E para mostrar o quanto ela pode ser o centro das atenções em um momento gastronômico, temos muitas outras receitas para te mostrar.

Aqui, vamos deixar dois bons exemplos. Ou seja, a costela com mandioca na panela de pressão, e a costela na cerveja. Pode apostar em qualquer uma delas, o sucesso é garantido.

Por fim, agora basta separar os ingredientes e seguir o passo a passo simplificado que criamos para te ajudar. Desejamos um bom apetite, e até a próxima receita. 

Como fazer uma costela no bafo

Costela no bafo
Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check1 kg Costela de boi
  • Check200 g de sal grosso
Modo de preparo
  • CheckPasse o sal grosso dos dois lados da costela.
  • CheckEmbale-a bem em papel celofane, o líquido não pode vazar.( se preferir existem sacos plásticos próprios para carne).
  • CheckPré aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos.
  • CheckColoque em uma forma e ponha para assar.
  • CheckApós 2 horas baixe a temperatura para 120 graus.
  • CheckDeixe assar por mais 4 horas.
  • CheckEstá pronto.
Dicas

Sirva com arroz branco e farofa.

Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
tortilha de batata do masterchef tudo gostoso
Pratos Principais Tortilha de batata do masterchef
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Torta de atum com aveia receita
Bolos e Tortas Torta de atum com aveia
Tempo 55m
Porção 12 Fatias
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog