hambúrguer de couve-flor e espinafre

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 couve-flor inteira
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de alho em pó
  • Check½ colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check1 ovo
Modo de preparo
  • CheckSepare os buques da couve flor crua, as folhas de espinafre, triture em um processador, ou em um liquidificador.
  • CheckLeve, o espinafre e a couve-flor processada, ao forno de microondas por 5 minutos.
  • CheckRetire do microondas e coloque a couve-flor cozida, misturada com o espinafre, sobre um pano limpo.
  • CheckEnrole o pano em volta da couve-flor, e esprema bem.
  • CheckTransfira o espinafre e a couve-flor espremida para uma travessa.
  • CheckJunte na travessa, com o espinafre e a couve-flor, o queijo parmesão, a cebola, o sal, o alho, e o ovo.
  • CheckMisture bem, e faça bolinhas.
  • CheckAchate as bolinhas como hambúrguer.
  • CheckFrite, dos dois lados, em uma grelha com um fio de azeite.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Aprenda a fazer cri cri de amendoim de forma descomplicada
Tempo 1h1m
Porção 2 cri cri de amendoim
Lanches Receita de bolinho de joelho de porco que fica uma verdadeira delícia
Tempo 40m
Porção 20 bolinho de joelho de porco
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog