Almôndegas à milanesa com molho de tomate

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Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Almôndegas
  • Check500g de carne moída
  • CheckSal a gosto
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 ovo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Checkóleo para fritar
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check2 ovos mal batidos
  • Molho de tomate
  • Check2l de água
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de manjericão picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Almôndegas
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque na travessa com a carne, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as bolinhas.
  • CheckPasse as almôndegas, na farinha de rosca, no ovo, e de novo na farinha de rosca.
  • CheckFrite as almôndegas, até que fiquem douradas.
  • CheckEscorra em papel absorvente.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckCubra as almôndegas com o molho de tomate.
  • CheckSirva quente.
  • Molho de tomate
  • CheckFerva uma panela com 2l de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro da água quente por 3min.
  • CheckEscorra.
  • CheckRetire as peles dos tomates.
  • CheckPique os tomates,com as sementes, em pedaços pequenos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, o tomate, o manjericão, o sal, e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
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