macarrão ao curry com legumes

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de macarrão
  • Check½ colher (sopa) de curry em pó
  • Check1 pimentão vermelho fatiado fino ao comprido
  • Check1 abobrinha sem sementes fatiada fina
  • Check1 berinjela em fatias finas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola fatiada fina
  • Check½ colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite, em fogo baixo, o alho e a cebola no óleo de gergelim até dourar.
  • CheckAdicione, na panela com o alho e a cebola, o pimentão vermelho, o curry, a abobrinha, a berinjela, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 3min.
  • CheckJunte o macarrão e deixe somente o tempo de esquentar.
  • CheckColoque o macarrão em uma travessa.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Cueca virada macia por dentro e crocante por fora @receitasupodicas
Massas e Pastas Macarrão à carbonara original para você ser o melhor chefe
Tempo 30m
Porção 4 Macarrão à carbonara original
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog