Bolinho de couve-flor e milho

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 48

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 couve-flor
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 1 colhere (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • Amido de milho para polvilhar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve-flor, em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Pique a couve-flor em pedaços pequenos.
  • Em uma tigela, misture, o milho, a couve-flor, o queijo, o amido de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Frite, colocando colheradas, em uma frigideira com azeite,.
  • Transfira para uma travessa e sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas