Filé mignon suíno com pimentão e shoyu

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filé mignon suíno cortado em lascas finas
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes cortado em fatias finas
  • Check1 pimentão amarelo sem sementes cortado em fatias finas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 pitada de endro em pó
  • Check1 pitada de cominho em pó
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check3 colheres (sopa) de shoyu ou a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • Checkóleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere as lascas de suíno com sal, pimenta, endro e cominho.
  • CheckFrite as lascas de suíno em óleo de gergelim em uma panela.
  • CheckRetire as lascas de suíno e reserve.
  • CheckNa mesma panela frite o alho em uma colher (sopa) de óleo de gergelim até amolecer.
  • CheckJunte o shoyu, o pimentão amarelo e o pimentão vermelho.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 2min mexendo sempre.
  • CheckVolte com as lascas de suíno para a panela.
  • CheckDeixe somente o tempo de esquentar as lascas de carne.
  • CheckAcerte o sal e retire.
  • CheckSalpique as sementes de gergelim.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Ao fritar as lascas de suíno vá colocando pouca quantidade de cada vez para não acumular líquido.

Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog