Frango recheado com frutas secas

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Tempo 14h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Frango
  • Check1 frango inteiro
  • Check2 cebolas cortadas em cubinhos
  • Check3 dentes de alho amassados
  • Check1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (chá) pimenta calabresa
  • Check½ colher (chá) sálvia desidratado
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • Check½ xícara (chá) de água
  • CheckSal a gosto
  • CheckManteiga para pincelar o frango
  • Recheio
  • Check2 pães franceses amanhecidos picados em cubos pequenos
  • Check1 ovo
  • Check½ colher (sopa) de manteiga
  • Check50g de passas sem sem caroço
  • Check50g de ameixa sem caroço picadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • Check½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
  • Frango
  • CheckLimpe bem e lave o frango por dentro.
  • CheckEm uma vasilha funda coloque o frango inteiro.
  • CheckMisture na tigela com o frango, a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal, o vinagre, a pimenta calabresa, a água, a sálvia e a páprica.
  • CheckDeixe de um dia para outro na geladeira virando de vez em quando.
  • Montagem
  • CheckColoque o frango em uma assadeira junto com todos os temperos.
  • CheckColoque em uma tigela o pão, a ameixa, as passas, o ovo, o leite, a manteiga, a cebola, o sal e a pimenta.
  • CheckMisture bem.
  • CheckColoque dentro do frango.
  • CheckPincele com a manteiga.
  • CheckPrenda a pele do frango com palitos para fechar a abertura do recheio.
  • CheckLeve para assar em forno a 200º até dourar.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água na assadeira com o frango para não queimar o molho.
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