Batata recheada com cottage

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • Check50g de queijo cheddar ralado
  • Check100g de queijo cottage
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino
  • Check1 pitada de sal
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check100g de bacon fatiado
  • CheckManteiga derretida para pincelar as batatas por dentro
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separada em papel alumínio.
  • CheckColoque as batatas em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba estejam macias.
  • CheckRetire do forno e desembrulhe.
  • CheckCorte as batatas profundamente em formato de cruz.
  • CheckAbra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • CheckRetire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
  • CheckPincele com manteiga o interior da batata.
  • CheckSalpique sal e pimenta no interior da batata.
  • CheckColoque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela.
  • CheckMisture levemente o queijo cottage, a pimenta, o sal e a cebolinha.
  • CheckRecoloque dentro da batata.
  • CheckCubra com o queijo cheddar e fatias de bacon.
  • CheckVolte as batatas ao forno a 220º até o queijo derreter e o bacon tostar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog