Coxas de pato com maçã e tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
duck legs baked with apples and tomatoes on white plate close-up view from above. horizontal
Tempo 5h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2kg de coxas de pato
  • Check2.5 kg de banha de porco
  • Check2 dentes de alho com casca
  • Check1 ramo de alecrim fresco
  • Check2 folhas de sálvia fresca
  • Check1 folha de louro
  • Check5 grãos de pimenta-rosa
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher de azeite
  • Check6 maçãs fatiadas
  • Check1 caixa de tomates cereja
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela larga derreta a gordura em fogo baixo.
  • CheckColoque na panela com a gordura, o alho , o alecrim, a sálvia, o louro e a pimenta.
  • CheckPasse o sal nas coxas e mergulhe as coxas na banha.
  • CheckA temperatura da gordura não deve passar de 70º.
  • CheckDeixe cozinhar entre tres e quatro horas.
  • CheckRetire as coxas, e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckDistribua na assadeira com as coxas, a maçã e o tomate.
  • CheckLeve as coxas ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva quente com a maçã e o tomate.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog