Barriga assada picante

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 4h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 e 1/2kg de barriga de porco
  • Check10 dentes de alho
  • Check4 pimenta-malagueta sem sementes fatiadas
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de páprica defumada
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 cebola picada
Modo de preparo
  • CheckColoque em uma tigela, o alho, o sal, a pimenta, o tomilho, a páprica, a água e a cebola picada.
  • CheckAdicione a barriga na tigela e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 1h na geladeira.
  • CheckColoque a barriga e todos os temperos da marinada em uma assadeira com a pele virada para cima.
  • CheckCubra a assadeira com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 2 horas.
  • CheckAdicione um pouco de água na assadeira com o a barriga durante o cozimento se necessário para não queimar o molho.
  • CheckDepois de 2 horas retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • CheckSirva quente.
Dicas

se quiser uma pele pururuca, queime com o maçarico a pele da barriga, depois de assada

Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Ovos mexidos com bacon e brócolis
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog