Massa com espinafre e creme de leite

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
SONY DSC
Tempo 40m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de macarrão tamanho médio
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check½ cebola cortada em cubos pequenos
  • CheckAzeite a gosto
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check200g de queijo muçarela cortado em cubos pequenos
  • Check200g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • Check1 maço de folhas de espinafre
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão al dente.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque o creme de leite, o queijo muçarela e metade do queijo parmesão.
  • CheckMisture.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckUnte uma travessa com azeite.
  • CheckFaça camadas de massa, espinafre e molho.
  • CheckSalpique a outra metade do queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 220º até gratinar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolo de pão de queijo tudo gostoso
Bolinho de batata baroa e queijo tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bolinho de batata baroa e queijo
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog