Rocambole de carne de porco e bacon

Tempo: 1h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 518

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1kg de carne suína moída
  • ½ xícara (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 ovo
  • ½ colher (sopa) de pimenta calabresa
  • Sal a gosto
  • 250g de queijo muçarela fatiado
  • 200g de bacon fatiado
  • Sementes de gergelim preto e branco para salpicar

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Retire.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, misture a carne, a cebola, o alho, o alecrim, o tomilho, o ovo, a pimenta e o sal.
  • Misture bem.
  • Abra a carne, com 2cm de espessura, sobre um papel filme ou papel alumínio.
  • Distribua as fatias de queijo sobre a carne.
  • Enrole a carne com o queijo, apertando bem com a ajuda do papel filme ou alumínio.
  • Transfira o rocambole, para uma assadeira bem untada com manteiga.
  • Cubra, o rocambole, com as fatias de bacon.
  • Salpique o gergelim sobre o bacon.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Durante o cozimento, vá colocando água ao molho que vai se formando.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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