Rocambole de carne de porco e bacon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1kg de carne suína moída
  • Check½ xícara (chá) de alecrim picado
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check1 ovo
  • Check½ colher (sopa) de pimenta calabresa
  • CheckSal a gosto
  • Check250g de queijo muçarela fatiado
  • Check200g de bacon fatiado
  • CheckSementes de gergelim preto e branco para salpicar
Modo de preparo
  • CheckFrite a cebola e o alho na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma vasilha, misture a carne, a cebola, o alho, o alecrim, o tomilho, o ovo, a pimenta e o sal.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAbra a carne, com 2cm de espessura, sobre um papel filme ou papel alumínio.
  • CheckDistribua as fatias de queijo sobre a carne.
  • CheckEnrole a carne com o queijo, apertando bem com a ajuda do papel filme ou alumínio.
  • CheckTransfira o rocambole, para uma assadeira bem untada com manteiga.
  • CheckCubra, o rocambole, com as fatias de bacon.
  • CheckSalpique o gergelim sobre o bacon.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckDurante o cozimento, vá colocando água ao molho que vai se formando.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
arroz de forno colorido
Gratinados Arroz de forno colorido
Tempo 20m
Porção 8 Porção
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog