Coelho ensopado com linguiça

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Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check500g de mini cebolas
  • Check1 limão (suco)
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check250g de linguiça calabresa fatiada
Modo de preparo
  • CheckAmasse o alho com o sal.
  • CheckColoque em uma travessa.
  • CheckMisture, com o alho e o sal, a cebola, o suco de limão, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckDeixe a carne de molho na geladeira nesse tempero de um dia para o outro.
  • CheckColoque o azeite em uma panela.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckFrite os pedaços do coelho e a linguiça até dourar.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckNa mesma gordura que fritou os pedaços de carne, coloque o resto do tempero sem o caldo, e deixe dourar.
  • CheckJunte, na panela com o tempero frito, o caldo do tempero, a carne e o tomate.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até que a carne fique macia.
  • CheckSe necessário junte água aos poucos para que o molho não queime.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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